Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

choucroute

Definición

Manjar compuesto con coles picadas y fermentadas obtenidas por fermentar la col blanca o repollo con sal. Es un buen aporte de vitamina C. Gracias a su fermentación es muy rica en ácido láctico que es un elemento muy importante para las bacterias del estómago e intestinos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolchoucroute
  • Euskerachoucroute
  • Cataláxucrut
  • GalegoCol fermentada
  • Englishchoucroute
  • DeutschSauerkraut
  • Françaischoucroute
  • Valenciáxucrut
  • Portuguêschucrute

Archivos Multimedia

Imágenes

     

choucroute
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8